PÃO DE CEBOLA

Tempo de preparo de Pão de cebola :
Porções30
Gramas por porção40 g

Ingredientes de: Pão de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola

Bata no liquidificadorr, a cebola picada, o leite morno, o óleo, o sal, o açúcar e os ovos. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o cheiro verde, amasse bem. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Pincele a gema ligeiramente batida sobre os pãezinhos. Leve ao forno preaquecido para assar até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de cebola

Gramas por porção40 g
  • Cal
    132.34 kcal
  • Carb
    14.56 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    23.67 g
Informações nutricionais oferecido por: