Pão de cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão de cebola

Ingredientes de: Pão de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola

Bata no liquidificadorr, a cebola picada, o leite morno, o óleo, o sal, o açúcar e os ovos. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o cheiro verde, amasse bem. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Pincele a gema ligeiramente batida sobre os pãezinhos. Leve ao forno preaquecido para assar até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de cebola

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 132,34 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 7,17 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 23,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;