FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de frango :
Porções10
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogue e desfie o frango junto com as azeitonas e reserve na panela. Bata no liquidificador, o iogurte, requeijão e o milho, coloque no frango. Em uma travessa, coloque o frango, cubra com a mussarela, batata palha e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por porção136 g
  • Cal
    212.61 kcal
  • Carb
    8.14 g
  • Prot
    20.86 g
  • Gord Tot
    11.10 g
  • Gord Sat
    4.76 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    309.70 g
Informações nutricionais oferecido por: