BOLO DE CENOURA SEM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura sem cobertura :
Porções12
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem cobertura

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços.
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou fouet.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem cobertura

Gramas por porção103 g
  • Cal
    277.91 kcal
  • Carb
    47.78 g
  • Prot
    4.54 g
  • Gord Tot
    7.48 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    26.32 g
Informações nutricionais oferecido por: