TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Frango :
Porções20
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Reserve o requiejão e coloque todos os ingredientes em uma panela para refogar. ´Quando estiver pronto acrescentar o requeijão. Distribuir uma camada de massa em uma forma untada e por cima o recheio. Por último a última camada de massa e o queijo ralado. Colocar no forno pré-aquecido por 40min em 175g.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por porção147 g
  • Cal
    251.28 kcal
  • Carb
    21.68 g
  • Prot
    20.38 g
  • Gord Tot
    8.75 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    541.47 g
Informações nutricionais oferecido por: