MOUSSE DE MARACUJA LOWCARB

Tempo de preparo de Mousse de Maracuja lowcarb :
Porções3
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Maracuja lowcarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracuja lowcarb

No liquidificador coloque 280 ml de iogurte natural desnatado,, xylitol a gosto, suco de maracuja peneirado, e a mistura da gelatina ( que mistura em 100 ml de agua). Bata muito bem. Leve a geladeira por 2 horas .

Informações Nutricionais de Mousse de Maracuja lowcarb

Gramas por porção139 g
  • Cal
    64.38 kcal
  • Carb
    9.25 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    64.40 g
Informações nutricionais oferecido por: