CANJA

Tempo de preparo de Canja :
Porções5
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Doure o alho e a cebola no óleo. Adicione o caldo de galinha e o frango picado até que cozinhe. Após cozido, desfie o frango. Adicione o tomate, a cenoura, o cheiro verde, o arroz, o açafrão e o cominho e refogue. Adicione a água e corrija o sal. Cozinhe até o arroz amolecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por porção134 g
  • Cal
    154.00 kcal
  • Carb
    21.65 g
  • Prot
    13.12 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    522.90 g
Informações nutricionais oferecido por: