MINI PASTEL DE FORNO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Mini pastel de forno de presunto e queijo :
Porções40
Gramas por porção41 g

Ingredientes de: Mini pastel de forno de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pastel de forno de presunto e queijo

Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 40 pedaços. Para o recheio rale o presunto e a mussarela, distribua o recheio no centro da massa e feche os pastéis, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Mini pastel de forno de presunto e queijo

Gramas por porção41 g
  • Cal
    121.05 kcal
  • Carb
    6.44 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    234.97 g
Informações nutricionais oferecido por: