CANJICA SPLENDA

Tempo de preparo de canjica splenda :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica splenda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica splenda

deixe o milho de canjica cru de molho por 12 horas antes de cozinhar. Joque essa agua fora e coloque uma nova e poe na panela de pressao para cozinhar. Depois de cozido misture o leite, o coco, adocante , poe para ferver e ta pronto. Porcima coloque canela e na canjica pode colocar cravo.bem light

Informações Nutricionais de canjica splenda

Gramas por porção75 g
  • Cal
    108.90 kcal
  • Carb
    22.07 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: