HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Tempo de preparo de Hambúrguer de legumes :
Porções5
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Hambúrguer de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de legumes

Coloque o azeite na panela, deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a cebola e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar a cebola e o alho. Junte a cenoura e a abobrinha raladas e refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Retire do fogo, junte a farinha de rosca e o ovo batido, mexendo para que se incorporem em uma massa. A mistura deve ficar bem umida. Modele os hambúrgueres. Despois de frito/assado é só servir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de legumes

Gramas por porção157 g
  • Cal
    160.27 kcal
  • Carb
    24.24 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.39 g
  • Sódio
    84.36 g
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