HAMBÚRGUER DE LEGUMES
Tempo de preparo de Hambúrguer de legumes :
Porções5
Gramas por porção157 g
Ingredientes de: Hambúrguer de legumes
- 2.5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes picados de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Cebola
- 300 gramas de Abobrinha crua
- 300 gramas de Cenoura crua
- 100 gramas de Farinha de rosca
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hambúrguer de legumes
Coloque o azeite na panela, deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a cebola e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar a cebola e o alho. Junte a cenoura e a abobrinha raladas e refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Retire do fogo, junte a farinha de rosca e o ovo batido, mexendo para que se incorporem em uma massa. A mistura deve ficar bem umida. Modele os hambúrgueres. Despois de frito/assado é só servir.