KIBE DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Kibe de abóbora com requeijão :
Porções10
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de abóbora com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de abóbora com requeijão

Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo, tirando o excesso de água.
Junte o purê de abóbora ao trigo, previamente deixado de molho e escorrido, a cebola, azeitona, sal, hortelã e vagem.
Disponha sobre forma untada com azeite metade da massa do kibe e faça uma camada com o requeijão. Coloque o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 2209 kg, dividido em 10 porções de 220 g e 4,9 pts ou 12 porções de 185 g e 4,08 pts.

Informações Nutricionais de Kibe de abóbora com requeijão

Gramas por porção171 g
  • Cal
    164.52 kcal
  • Carb
    27.83 g
  • Prot
    7.20 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.56 g
  • Sódio
    157.10 g
Informações nutricionais oferecido por: