PIZZA DE BERINJELA COM RICOTA E PASSAS

Tempo de preparo de Pizza de berinjela com ricota e passas :
Porções8
Gramas por porção58 g

Ingredientes de: Pizza de berinjela com ricota e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de berinjela com ricota e passas

Pique as berinjelas e as deixe descansando em um refratario com água e vinagre para que não fiquem escuras. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola picada, quando estiver dourada junte as berinjelas picadas e refogue. Desligue o fogo e deixe esfriar. Sobre o disco de pizza espalhe o molho de tomate, o refogado de berinjela e polvilhe a ricota esfarelada por cima do refogado, por ultimo adicione as passas e polvilhe o oregano. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de berinjela com ricota e passas

Gramas por porção58 g
  • Cal
    106.00 kcal
  • Carb
    16.53 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    167.62 g
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