GELÉIA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de geléia de maçã :
Porções15
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geléia de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de maçã

corte em pedaços pequenos as maças,sem retirar as cascas coloque para cozinhar com 5 xícaras de água em fogo médio até desmanchar, passe na peneira com ajuda de uma colher raspando para aproveitar bem a polpa,ou no liquidificar nesse caso não será preciso passar na peneira ficando mais consistente e saborosa,volte para o fogo e coloque o açucar e deixe engrossar na textura de uma geleia quanto mais tempo ficar no fogo maior a consistencia.

Informações Nutricionais de geléia de maçã

Gramas por porção30 g
  • Cal
    59.68 kcal
  • Carb
    15.06 g
  • Prot
    0.05 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    0.17 g
Informações nutricionais oferecido por: