Carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Carne com legumes

Ingredientes de: Carne com legumes (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Batata sauté
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Refogar, cozinhar a carne na pressão, juntar os legumes, o sal e o extrato de tomate e cozinhar.

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 193,57 kcal
  • Carboidratos 8,62 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 11,19 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 373,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;