PUDIM DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Pudim de morango light :
Porções10
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de morango light

Prepare as gelatinas com a água quente. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os iogurtes, os morangos (reserve alguns para decorar) e a gelatina preparada. Coloque em recipiente na geladeira e deixe endurecer. Depois de endurecido, desenforme e coloque morangos para decorar.

Informações Nutricionais de Pudim de morango light

Gramas por porção144 g
  • Cal
    91.87 kcal
  • Carb
    17.42 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    81.64 g
Informações nutricionais oferecido por: