FAROFA DE CENOURA

Tempo de preparo de Farofa de Cenoura :
Porções6
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Cenoura

Corte o bacon em cubinhos e frite. Retire o excesso de gordura e refogue a cebola e, em seguida a cenoura até murchar. Acrescente os ovos e mexa bem. Adicione a água e deixe ferver até secar pela metade. Acrescente a farofa pronta, misture bem, apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de Cenoura

Gramas por porção99 g
  • Cal
    201.52 kcal
  • Carb
    21.93 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    10.14 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    239.09 g
Informações nutricionais oferecido por: