BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com cobertura :
Porções20
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cobertura

As medidas são para cobertura. 2 colh. de margarina 4 colh. de nescau 3 colh. de leite 3 clh. de açucar Misture os outros ingrediente e bate até formar uma massa homogênea, depois acrescente o fermento e coloque para assar. Depois que o bolo estiver assado prepare a cobertura. Numa panela junte todos os ingredientes e cozinhe até ficar um caldo um pouco grosso, fure o bolo e espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cobertura

Gramas por porção76 g
  • Cal
    262.77 kcal
  • Carb
    32.71 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    13.15 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    38.83 g
Informações nutricionais oferecido por: