CARNE MOIDA REFOLGADA COM MOLHO

Tempo de preparo de carne moida refolgada com molho :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moida refolgada com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida refolgada com molho

Frite a cebola, misture o pimentão e a salsinha, mexa para misturar os ingredientes. Depois acrescente o músculo moído, deixe refolgar um pouco, e acrescente o molho de tomate, depois deixe ferver por 10 minutos. Prontinho para comer

Informações Nutricionais de carne moida refolgada com molho

Gramas por porção104 g
  • Cal
    126.32 kcal
  • Carb
    1.06 g
  • Prot
    18.20 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    109.49 g
Informações nutricionais oferecido por: