SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sufle de legumes :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Cozinhe a margarina, farinha, leite e uma pitada de sal até que engrosse. Retire do fogo,espere esfriar junte as gemas uma a uma sempre misturando. Junte o queijo e misture aos legumes picados. Ao final julte as claras em neve delicadamente. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forma untada e enfarinhada. Forno médio.

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por porção92 g
  • Cal
    65.94 kcal
  • Carb
    4.56 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    77.33 g
Informações nutricionais oferecido por: