PAVÊ DE BIS

Tempo de preparo de Pavê de Bis :
Porções15
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Bis

1.Misture as gemas,o leite condensado,o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
2.Em uma panela média,coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 min ou até engrossar.Misture a baunilha e reserve até esfriar.
3.Em uma taça grande para sobremesa,coloque um terço do pote do sorvete,por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe uma das caixas do bis picado.Finalize com outro terço do sorvete,mais uma camada do creme e a outra caixa de bis picada.Leve ao freezer por uma hora e sirva a seguir.Depois mantenha na geladeira.
4.Reserve alguns bis e enfeite com cerejas.

Informações Nutricionais de Pavê de Bis

Gramas por porção179 g
  • Cal
    403.22 kcal
  • Carb
    60.37 g
  • Prot
    11.80 g
  • Gord Tot
    14.35 g
  • Gord Sat
    7.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    106.83 g
Informações nutricionais oferecido por: