Salada de pepino

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Salada de pepino

Ingredientes de: Salada de pepino (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 7,0 ramos de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 16,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino

Tempero: Misture todos os ingredientes e reserve.

Salada: Forre uma saladeira com o agrião. Misture o restante dos ingredientes, espalhe sobre o agrião e regue com o tempero. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada de pepino

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 60,56 kcal
  • Carboidratos 6,35 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 181,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;