BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de BOLO DE MAÇÃ :
Porções14
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇÃ

MISTURE OS OVOS E O ÓLEOATRA, BATA NO LIQUIDIFICADOR. ACRESCENTAR O AÇUCAR E AS CASAS DE MAÇAS E BATER. EM OUTRO RECIPIENTE SEPARADO, PENEIRAR A FARINHA DE TRIGO, ACRESCENTAR O FERMENTO, AS MAÇÃS PICADAS EM CUBO E AS PASSAS. MISTURAR AS DUAS MISTURAS, COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, LEVAR AO FORNO.

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇÃ

Gramas por porção39 g
  • Cal
    105.82 kcal
  • Carb
    11.05 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    7.80 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.49 g
  • Sódio
    11.25 g
Informações nutricionais oferecido por: