FILÉ DE BADEJO ASSADO

Tempo de preparo de Filé de badejo assado :
Porções5
Gramas por porção164 g

Ingredientes de: Filé de badejo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de badejo assado

Tempere os filés de peixe com sal e o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora. Então distribua-os em refrátario e cubra com a cebola e o tomate. Leve-os ao forno brando até estarem bem assados.

Informações Nutricionais de Filé de badejo assado

Gramas por porção164 g
  • Cal
    68.89 kcal
  • Carb
    2.57 g
  • Prot
    13.64 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    0.42 g
Informações nutricionais oferecido por: