SUKIYAKI

Tempo de preparo de Sukiyaki :
Porções10
Gramas por porção268 g

Ingredientes de: Sukiyaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sukiyaki

Em uma tigela, tempere a carne com o fondor e reserve. Cozinhe o macarrão. Reserve. Em um prato grande, distribua todos os ingredientes cortados, formando um arranjo decorativo e leve à mesa. Molho: Em uma panela, coloque o açúcar com o saquê, o shoyu, o caldo de legumes e uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Reserve. Montagem: Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga. Junte a carne cortada em tiras e deixe dourar. Coloque metade do molho e um pouco dos ingredientes, começando pela cenoura e pela cebola, pois demoram mais para cozinhar.

Informações Nutricionais de Sukiyaki

Gramas por porção268 g
  • Cal
    391.38 kcal
  • Carb
    52.65 g
  • Prot
    24.42 g
  • Gord Tot
    7.35 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.11 g
  • Sódio
    1499.98 g
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