BOLO DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Bolo de batata doce :
Porções15
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Bolo de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão por cerca de 20 minutos.

Descasque e corte as batatas em pedaços pequenos.
Em um processador, bata as batatas com o leite até obter uma massa lisa.
Reserve.
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar por 3 minutos.
Sem desligar a batedeira, adicione os ovos um a um.
Junte a farinha, o fermento, a baunilha e a massa de batatas.
Bate bem até incorporar todos os ingredientes.
Distribua a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até que o bolo fique corado.
Retire do forno, desenforme e espere amornar.
Polvilhe o açúcar e a canela.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce

Gramas por porção104 g
  • Cal
    133.10 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    3.72 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    73.24 g
Informações nutricionais oferecido por: