ESTROGONOFF DE BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha :
Porções4
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

Colocar em tabuleiro anti-aderente a berinjela e a ababrinha,salpicar sal, orégano e 1 colher de sobremesa de azeite em forno a 200ºC por 30 minutos misturando a cada 10min. Numa outra panela , refogar acebola com outa colher de sobremesa de azeite, a mostarda, o catchup e o caldo de galinha. Deixar encorpar, jutar os legumes assados e acrescentar o creme de leite. Rende 4 porções de mais ou menos 200gr e 4.5pontos cada.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

Gramas por porção144 g
  • Cal
    116.19 kcal
  • Carb
    9.86 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    4.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    399.99 g
Informações nutricionais oferecido por: