ISCAS DE PEIXE

Tempo de preparo de Iscas de peixe :
Porções8
Gramas por porção52 g

Ingredientes de: Iscas de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de peixe

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e o vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.

Informações Nutricionais de Iscas de peixe

Gramas por porção52 g
  • Cal
    131.92 kcal
  • Carb
    5.56 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    9.52 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    10.43 g
Informações nutricionais oferecido por: