PANQUECA RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de panqueca ricota e espinafre :
Porções6
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca ricota e espinafre

fazer a panqueca
colocar o espinafre cozido com a ricota
fazer molho branco com 1 colher de farinha , 1 colher de manteiga, e 2 copos de leite
e o queijo gorgonzola.
rechear a panqueca com espinafre e ricota e queijo gorgonzola, colocar o molho branco, por cima das panquecas e o queijo ralado sobre, colocar no forno para gratinar

Informações Nutricionais de panqueca ricota e espinafre

Gramas por porção201 g
  • Cal
    255.60 kcal
  • Carb
    25.67 g
  • Prot
    13.33 g
  • Gord Tot
    11.18 g
  • Gord Sat
    4.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    358.36 g
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