RISOTO DE ARROZ RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de risoto de arroz ricota e espinafre :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de arroz ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de arroz ricota e espinafre

Aquecer o azeite
Fritar os quatros dentes de alho
Acrecentar uma xícara de arroz lavado e escorrido.Fritar um pouco.
Acrescentar 2 xícaras de água fervente, quando o arroz estiver quase pronto, colocar uma xícara de espinafre cozido e picadinho.Acrescentar mais meia xícara de água até cozinhar o arroz.
Em um pirex, colocar o arroz com espinafre, a ricota, salsinha picada, e por cima, colocar queijo ralado. Levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de risoto de arroz ricota e espinafre

Gramas por porção112 g
  • Cal
    135.96 kcal
  • Carb
    10.69 g
  • Prot
    8.66 g
  • Gord Tot
    6.67 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    213.92 g
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