TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de torta integral de banana :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana

Em uma frigideira alta e antiaderente, coloque as bananas bem amassadas, as claras e a gema levemente batidas. Acrescente os demais ingredientes, misturando tudo. Deixe descansar por 10 minutos para crescer. Vele ao fogo baixo por 5 minutos e vire para tostar o outro lado, como se fosse uma omelete.

Informações Nutricionais de torta integral de banana

Gramas por porção47 g
  • Cal
    61.47 kcal
  • Carb
    8.53 g
  • Prot
    3.48 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    36.38 g
Informações nutricionais oferecido por: