CUSCUZ DE QUINOA
Tempo de preparo de Cuscuz de quinoa :
Porções4
Gramas por porção83 g
Ingredientes de: Cuscuz de quinoa
- 4 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
- 0.5 litros de Água
- 0.5 colheres (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- 3 colheres (sopa) de Cebola
- 1 unidade pequena de Tomate
- 4 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
- 0.5 latas de Atum ralado light Coqueiro
- Sal refinado à gosto
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cuscuz de quinoa
Em uma panela ferva a água com sal e cozinhe a quinua por 20 minutos.
Escorra a água e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a ervilha, as passas e por último, a quinua, o atum e o sal.
Mantenha por mais alguns minutos em fogo baixo.
Adicione o azeite e polvilhe a salsinha.
Sirva em seguida.