CUSCUZ DE QUINOA

Tempo de preparo de Cuscuz de quinoa :
Porções4
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Cuscuz de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de quinoa

Em uma panela ferva a água com sal e cozinhe a quinua por 20 minutos.
Escorra a água e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a ervilha, as passas e por último, a quinua, o atum e o sal.
Mantenha por mais alguns minutos em fogo baixo.
Adicione o azeite e polvilhe a salsinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cuscuz de quinoa

Gramas por porção83 g
  • Cal
    147.34 kcal
  • Carb
    17.17 g
  • Prot
    7.04 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    110.85 g
Informações nutricionais oferecido por: