BRUSCHETTA LIGHT

Tempo de preparo de Bruschetta Light :
Porções6
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Bruschetta Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta Light

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
Cubra e leve à geladeira.
Corte a baguete em 6 fatias no sentido diagonal.
Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
Espalhe os tomates temperados reservados sobre cada torrada.
Acrescente a ricota ralada por cima dos tomates.
Leve ao forno novamente por mais 3 minutos para que o queijo derreta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bruschetta Light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    98.56 kcal
  • Carb
    13.90 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    122.18 g
Informações nutricionais oferecido por: