COUVE DE BRUXELAS AO AZEITE

Tempo de preparo de Couve de Bruxelas ao azeite :
Porções4
Gramas por porção34 g

Ingredientes de: Couve de Bruxelas ao azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve de Bruxelas ao azeite

Lave, limpe e corte a base das couves em formato de "X".
Em uma tigela misture o azeite de oliva e o vinagre balsâmico.
Disponha as couves em uma refratário e distribua a molho de vinagre e azeite sobre elas.
Salpique o sal e a pimenta do reino moída sobre as couves.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem ligeiramente douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Couve de Bruxelas ao azeite

Gramas por porção34 g
  • Cal
    63.36 kcal
  • Carb
    1.99 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    6.18 g
Informações nutricionais oferecido por: