PICOLÉ DE TAMARINDO

Tempo de preparo de Picolé de tamarindo :
Porções10
Gramas por porção40 g

Ingredientes de: Picolé de tamarindo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de tamarindo

Ferva a água e dissolva a gelatina. Junte o açúcar, deixando esfriar e em seguida, adicione a polpa de tamarindo. Leve ao congelador.

Informações Nutricionais de Picolé de tamarindo

Gramas por porção40 g
  • Cal
    135.51 kcal
  • Carb
    34.36 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    35.06 g
Informações nutricionais oferecido por: