CREPE SUÍÇO DE PIZZA

Tempo de preparo de Crepe suíço de pizza :
Porções10
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Crepe suíço de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suíço de pizza

Bata tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos. Despeje um pouco de massa na forma de crepe, coloque uma tira de presunto, um tira de queijo, e o óregano no centro da massa, cubra com mais massa. Leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Crepe suíço de pizza

Gramas por porção110 g
  • Cal
    196.43 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    13.53 g
  • Gord Tot
    12.60 g
  • Gord Sat
    6.45 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    800.33 g
Informações nutricionais oferecido por: