SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Suflê de chuchu :
Porções6
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Bate as claras em neve. Cozinha o chuchu e amassa. Bate tudo no liquidificador com exceção das claras. Depois de bater, pega o liquido e envolve as claras delicadamente. Coloca numa refratária e põe no forno alto, por 25 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por porção135 g
  • Cal
    123.97 kcal
  • Carb
    7.84 g
  • Prot
    7.69 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    181.10 g
Informações nutricionais oferecido por: