TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Frango :
Porções16
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa Farinha de trigo comum, 2 xícara(s) (chá) Ovo de galinha inteiro, 3 unidade(s) média(s) Óleo de canola Liza, 1 xícara(s) Queijo parmesão ralado faixa azul Vigor, 100 grama(s) Leite integral longa vida 3,5% de gordura Padrão, 2 xícara(s) (chá) Pimenta do reino em pó, a gosto Fermento em pó químico, 1 colher(es) (sopa) Recheio Palmito em conserva, 4 unidade(s) média(s) picadas Frango peito sem pele cozido (desfiado), 300 grama(s) tomate, 3 unidade(s) média(s) Batata inglesa cozida, 1 unidade(s) média(s) Molho de tomate, 5 colher(es) (sopa) cheia(s) Modo de fazer: Bata os ingredientes da massa no liquidificador Aqueça os ingrediente do recheio em uma panela Coloque metade da massa para assar em um tabuleiro untado por 15 minutos Retire do forno, coloque o recheio e cubra o recheio com o restante da massa Coloque no forno novamente até a massa por cima estiver morena

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por porção116 g
  • Cal
    224.18 kcal
  • Carb
    14.10 g
  • Prot
    11.55 g
  • Gord Tot
    13.31 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    114.56 g
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