EMPADA DE FRANGO COM CHEDDAR

Tempo de preparo de Empada de frango com cheddar :
Porções25
Gramas por porção79 g

Ingredientes de: Empada de frango com cheddar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de frango com cheddar

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e cozido, o caldo de galinha e o amido dissolvido no leite e misture. Em seguida, acrescente o tomate, a azeitona, o colorau, o sal e o cheddar, deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve. Para a massa, misture bem a farinha, a gordura hidrogenada e o guaraná até que fique homogênea. Despeje um pouco de massa nas forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque um pouco do recheio e cubra-a com a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Empada de frango com cheddar

Gramas por porção79 g
  • Cal
    292.10 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    23.06 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    303.04 g
Informações nutricionais oferecido por: