TORTA DE LIMAO

Tempo de preparo de torta de limao :
Porções15
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de limao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de limao

esfarelar os biscoitos maizena e misturar com a manteiga para fazer a massa. Forrar uma forma com essa mistura
misturar o leite condensado com o limao e colocar sobre a massa.
bater as claras em neve e acrescentar o acucar formando um suspiro.
Colocar por cima do recheio e levar o forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de limao

Gramas por porção105 g
  • Cal
    405.27 kcal
  • Carb
    58.17 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    16.25 g
  • Gord Sat
    10.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    245.63 g
Informações nutricionais oferecido por: