BOLO DE BANANA COM CANELA SEM AÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de banana com canela sem açúcar :
Porções11
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Bolo de banana com canela sem açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela sem açúcar

Bata no liquidificador a banana, os ovos e o óleo. Misture o creme batido no liquidificador com a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Numa tigela e misture bem devagar. Coloque em uma forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela sem açúcar

Gramas por porção76 g
  • Cal
    253.16 kcal
  • Carb
    29.94 g
  • Prot
    7.17 g
  • Gord Tot
    11.71 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.41 g
  • Sódio
    20.83 g
Informações nutricionais oferecido por: