HAMBURGUER LIGHT REVISTA BOA FORMA

Tempo de preparo de Hamburguer light revista Boa forma :
Porções4
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer light revista Boa forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer light revista Boa forma

Em uma tijela, junte a carne, o queijocottage, a cebola, a clara, a aveia e o sal. Misture até formar uma massa homogêneae firme. Divida em 4 partes, faça bolas e achatepara moldar os hamburgueres. Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Hamburguer light revista Boa forma

Gramas por porção124 g
  • Cal
    178.52 kcal
  • Carb
    13.26 g
  • Prot
    17.30 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    272.82 g
Informações nutricionais oferecido por: