FAROFA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Farofa de abobrinha :
Porções3
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

colocasse o oleo, junta a cebola,o alho, põe a abobrinha picada deixa fritar um pouco, junta aos poucos a farinha de milho um pouco dissolvida com agua em posterior salpica sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por porção63 g
  • Cal
    84.82 kcal
  • Carb
    14.17 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    136.41 g
Informações nutricionais oferecido por: