HAMBURGER CASEIRO

Tempo de preparo de Hamburger Caseiro :
Porções14
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburger Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger Caseiro

Pique a cebola e refoque ligeiramente na margarina. Acrescente à carne moída juntamente com os outros ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino. Molde os hamburgers. Serão 16 hamburgers de mais ou menos 75gr cada um e 3,65 pontos ou 14 de 100gr cada um e 4,14 pontos

Informações Nutricionais de Hamburger Caseiro

Gramas por porção91 g
  • Cal
    138.63 kcal
  • Carb
    3.81 g
  • Prot
    16.11 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    276.82 g
Informações nutricionais oferecido por: