CHOCOLATE QUENTE!!

Tempo de preparo de Chocolate Quente!! :
Porções2
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chocolate Quente!!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate Quente!!

Dilua o amido de milho no leite ainda frio. Adicione o gengibre e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire os pedaços de gengibre e acrescente o cacau em pó e o tablete de chocolate. Continue mexendo até que fique homogêneo. Adoce com o adoçante sucralose à gosto.
DICA: coloque 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça junto com o gengibre ao aquecer o leite. Depois retire, assim como o gengibre.








Informações Nutricionais de Chocolate Quente!!

Gramas por porção254 g
  • Cal
    139.20 kcal
  • Carb
    22.22 g
  • Prot
    7.80 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    183.64 g
Informações nutricionais oferecido por: