Tucunaré assado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Tucunaré assado

Ingredientes de: Tucunaré assado (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peixe tucunaré filé cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 80,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré assado

Tempere os filés de tucunare com o alho picado, o azeite, o sal, o azeite e o suco de limão. Deixe descansando no tempero por 20 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de Tucunaré assado

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 155,19 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 24,67 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;