Tempo de preparo de rocambole :
Porções9
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole

Coloque numa bacia o sal a farinha, misture e abra um buraco no meio, coloque a margarina, o azeite, e meio copo de água, mexa ate formar uma massa homogenea , se for necessário adicione mais água, Depois abra a massa e a recheie com o molho de tomate, o milho, a ervilha e o oregano. Enrole e pincele com gema levando ao forno em seguida em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de rocambole

Gramas por porção66 g
  • Cal
    109.79 kcal
  • Carb
    17.89 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    212.29 g
Informações nutricionais oferecido por: