TORTA DE RICOTA COM GELÉIA

Tempo de preparo de Torta de Ricota com Geléia :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Ricota com Geléia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Geléia

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar numa forma de fundo solto, durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura
Derreta a goiabada com um pouco de agua. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Geléia

Gramas por porção65 g
  • Cal
    115.62 kcal
  • Carb
    16.18 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    3.53 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    125.51 g
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