GELATINA CREMOSA

Tempo de preparo de Gelatina Cremosa :
Porções35
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Cremosa

Faça a Gelatina conforme as intruções da embalagem. Depois leve a geladeira até que a consistencia fique um pouco firme. Então, bata a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Depois coloque a mistura em copinhos e leve novamente a geladeira até que a consistência fique bem firme. Está pronto!

Informações Nutricionais de Gelatina Cremosa

Gramas por porção27 g
  • Cal
    84.54 kcal
  • Carb
    12.21 g
  • Prot
    1.22 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.76 g
Informações nutricionais oferecido por: