PIROGUE DE BATATA

Tempo de preparo de pirogue de batata :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pirogue de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pirogue de batata

misture a agua, o ovo, sal e coloque a farinha de trigo até dar o ponto de massa para esticar.
Amasse a batata cozida e coloque a salzinha.Estiqe a massa e corte e circulos pequenos( forma de pastel) e reccheie com a batata. Cozinhe em agua fervendo com 1 pitada de sal, quanto os pasteis estiverem na superficie da panelo retire-os. Coloque o molho.

Informações Nutricionais de pirogue de batata

Gramas por porção33 g
  • Cal
    41.28 kcal
  • Carb
    8.35 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    0.29 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    24.55 g
Informações nutricionais oferecido por: