CUPCAKE DE LEGUMES

Tempo de preparo de CupCake de Legumes :
Porções15
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CupCake de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CupCake de Legumes

Modo de fazer: Preaquecer o forno a 200°C Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem Por ultimo acrescentar o fermento Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos Informações Adicionais Obs.: Pode-se variar o recheio: aborinha picadinha, brócolis, couve flor, pimentão, presunto e queijo cortados em cubinhos. O leite pode ser substituido por iogurte natural (1 xícara também).

Informações Nutricionais de CupCake de Legumes

Gramas por porção99 g
  • Cal
    153.88 kcal
  • Carb
    16.81 g
  • Prot
    4.00 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    1421.98 g
Informações nutricionais oferecido por: