CURAU DE MILHO

Tempo de preparo de Curau de milho :
Porções10
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Curau de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau de milho

Corte as espigas no sentido do comprimento para retirar os grãos de milho.
Bata no liquidificador o leite com o milho.
Passe na peneira, apertando bem para retirar todo o caldo.
Leve ao fogo em uma panela, acrescente a margarina e o leite de coco.
Mexa bem até obter um creme grosso.
Adicione o leite condensado e o coco ralado.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Distribua em pequenas tigelas e polvilhe a canela em pó.
Leve à geladeira até ficar firme.
Sirva.

Dica: Se preferir, substitua as espigas de milho por duas latas de milho verde em conserva.
Use as fibras de milho que ficarem na peneira para preparar um bolo.

Informações Nutricionais de Curau de milho

Gramas por porção125 g
  • Cal
    182.72 kcal
  • Carb
    29.60 g
  • Prot
    6.91 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    3.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    50.55 g
Informações nutricionais oferecido por: